首頁 > 新聞中心 > 産業和地方合作
甯波市委統戰部副部長顧正爲考察甯波材料所新材料初創産業園
作者:,日期:2019-11-14

  11月13日上午,甯波市委統戰部副部長顧正爲一行到中科院甯波材料所新材料初創産業園參觀考察留學人員創業情況。初創産業園總經理烏學東、副總經理張海熱情接待了來訪團一行。

  顧正爲一行參觀了新材料初創産業園,聽取了甯波材料所在扶持留學人員創業、項目孵化等方面的創新舉措和做法,並參觀了浙江省石墨烯制造業創新中心,了解石墨烯在各領域的應用,對領先的石墨烯薄膜制備技術大爲稱贊。顧正爲表示,甯波材料所在扶持留學人員創業、項目孵化及産業化等方面取得了顯著成效,希望未來甯波材料所能夠持續加強、加深在相關領域的技術研發,做好人才培養,進一步深入推進高端技術的産業化應用與發展。

        宁波市大学科技园管委会副主任胡文雄,镇海区侨联主席王丁盛、副主席叶美法陪同考察。

參觀浙江省石墨烯制造業創新中心

  (初创园 孙健)